のびのび奔放きゅうりは、思いっきり叩いて・・・
この時仕込んだ青唐醤油に漬け込む。
青唐醤油、あれこれ使って、これにて終了。
口部分、あえてなみなみゆらゆら、ゆるゆる挽きな、ぽってり白磁椀に。
そして
仕込んだこのガリはざっくりスライスして。
これを流線長皿の小鉢バージョンに。
淡青×ほんのりベージュ系桃色はわたしの好きな組み合わせ♪
一升瓶 とくとくとくっ・・・
お料理研究家の山田玲子先生にいただいたグレイスカンパーニュ。
日曜午後、追加製作分kabuto梱包終えたところで、これらをつまみつつ、早めにワイン。
(色指定されていなかった方、住所を伺っていなかった方、また屏風もいっしょにお申し込みされた方等一部の方を除いて)追加製作分へのお申し込みKABUTO梱包終えました。
明日発送→あさってもしくは地域によってしあさって到着するかと思います。