作陶して、休憩時間に買い出し、合間にちゃっちゃっと料理して、食べる!!!の日々。
食べたいもの、食べるべきものがいっぱいありすぎて・・・
朝、昼、晩、毎回真剣勝負!
手が勝手に料理してしまう程の秀逸食材。
こんなにもすばらしい食材が当たり前に手に入ってしまうって・・・
しみじみ豊かな土地だなーと思う今日この頃。
これは、昨日の工房ランチ。
島根半島沖朝どれ鯖で仕込んでおいたしめ鯖で鯖寿司に。
超新鮮ながら小さめの鯖ゆえ、ほんの一口サイズ。
磁器作品細めの流線長皿にも、どんぴしゃり☆
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美味なるもの、製作過程、他、日々つぶやき中☆
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