先週家族に好評だった
エビフライサンドに引き続き、
今朝は生鮭を使って、サーモンフライサンドに。
食パンを角切り→トースト、たるたる、フライ、プチトマトの6階建てタワー構造サンド。
この時同様 竹串の耐震構造で。
これをクッキングペーパーをひいた竹籠に。
隙間にはアスパラを添えて、縦横耐震構造仕様。
これら全て、凍らした紙パックグレープフルーツジュースと共に、アルミの保冷バッグに。塾前分+サンド2個もいっしょ。
タワー構造の本日・・・竹籠のトップで蓋を支えることに。
安定性をもたせるべく、クッキングペーパーで包んで・・・
このシールでぴたっと止める。。。
これはいままさにNYにいる夫への買い物オーダーの指示を出すべくアルバム&資料を探していた娘が、昨日片隅から見つけ出したNY アッパーウェストのスーパー ZABER'Sのシール・・・思いがけず役に立つ。